アラカルト

アラカルトの例です。 仕入れの都合により、無くなるもの・追加されるメニューもあります。どうぞご了承ください。
金額はすべて税込みです。

Amuse-gueules & Entree 前菜

生ハム ハモンセラーノ、地タコのブルギニオン、 答志島産うたせ海老、 ウイーンのソーセージ盛り合わせ、 季節の旬菜を使った前菜 、、、 etc.


Assiettes 盛り合わせメニュー

※お肉屋さんの前菜盛り合わせ 
※お惣菜盛り合わせ 
          等々 (盛り合わせメニューはこの中から黒板に登場します。)

     


Salades サラダ


洋野菜サラダ

ベーコンとカリカリパンのサラダ 


Soupe  スープ


     季節のスープ   



Poissons 魚料理


      
お勧め鮮魚の料理 (伊勢志摩産の鮮魚を季節の料理方法で) 
    

Viandes 肉料理

赤身肉ステーキ                     


牛シャトーブリアンステーキ            
 
etc.

その他肉料理は多種類ございます。こちらをご覧ください。

Notre suggestion その他メイン料理

シーフードパエリア

ゴルゴンゾーラとモッツアレラのピザ パスタ2~3種類 etc.








・・・・・・・・・(黒板のメニューから)・・・・・・・・・

○前菜やメインその他メニュー

伊勢志摩の食材を活かしたメニューや定番の前菜など

お勧めの魚・肉料理、グラタンやパスタなど 5~6種類

(季節や仕入れで変わります)


Desserts デザート       Pain パン




 


 





このブログの人気の投稿

パーキング無料 ご案内!

テイクアウトメニュー