アラカルト
アラカルトの例です。 仕入れの都合により、無くなるもの・追加されるメニューもあります。どうぞご了承ください。
金額はすべて税込みです。
Amuse-gueules & Entree 前菜
生ハム ハモンセラーノ、地タコのブルギニオン、 答志島産うたせ海老、 ウイーンのソーセージ盛り合わせ、 季節の旬菜を使った前菜 、、、 etc.
Assiettes 盛り合わせメニュー
※お肉屋さんの前菜盛り合わせ
※お惣菜盛り合わせ
等々 (盛り合わせメニューはこの中から黒板に登場します。)
Salades サラダ
洋野菜サラダ
ベーコンとカリカリパンのサラダ
Soupe スープ
季節のスープ
Poissons 魚料理
お勧め鮮魚の料理 (伊勢志摩産の鮮魚を季節の料理方法で)
Viandes 肉料理
Notre suggestion その他メイン料理
シーフードパエリア
ゴルゴンゾーラとモッツアレラのピザ パスタ2~3種類 etc.
・・・・・・・・・(黒板のメニューから)・・・・・・・・・
○前菜やメインその他メニュー
伊勢志摩の食材を活かしたメニューや定番の前菜など
お勧めの魚・肉料理、グラタンやパスタなど 5~6種類
(季節や仕入れで変わります)
Desserts デザート Pain パン